Наши студии на: -
Подоле -
Печерске -
Берестейской -
Теремках -
Вокзальной -

Что происходит с организмом мужчины без физических нагрузок?

Что происходит с организмом мужчины без физ нагрузок? Hiitworks

Вы слышали о том, что утренние тренировки — это заряд энергии? Они улучшают настроение, запускают мозговую активность и развивают готовность справляться со стрессом. С самого утра по улицам могли бы ходить исключительно улыбчивые и заряженные люди, если бы только не одно тяжеловесное препятствие. Препятствие по имени Кровать. И не просто кровать, а кровать с простыней, подушкой и теплым одеялом. В общем, целая гора пленительных препятствий перед утренними тренировками.

Однако существуют герои, которые научились успешно преодолевать препятствия и теперь чувствуют себя отлично. Вдохновляемся их примером!

Aleksandr-Taran

Александр Таран, тренируется 3-4 раза в неделю

Мне удобно приходить на тренировки на 7:00 или 8:00 утра, потому что мой рабочий день чаще всего заканчивается ближе к 20:00. И его окончание трудно спланировать. В итоге ни сил, ни времени на тренировку после работы не остается. А утренние занятия будят и тонизируют на весь день. Ходить в зал утром легче. Главное — вовремя проснуться. И не поддаваться объятиям одеялки после того, как уже встал.

Лайфхак от Александра: хитрый будильник

Не пропускать утренние тренировки мне помогает специальный будильник. Когда он звонит, мне нужно встать, взять телефон и сфотографировать раковину в душевой. Только тогда будильник выключится. С ним я всегда просыпаюсь вовремя.

Дар’я Писаренко, тренується 4 рази на тиждень

4 рази на тиждень — це мій необхідний мінімум. Тренуюсь вранці, завдяки цьому можу більше часу проводити з родиною та друзями ввечері. Знайти час для ранкових тренувань для мене набагато легше. Адже ніхто не буде призначати ділову зустріч на 7:00.

Часто чую, що знайомі не можуть знайти час для тренувань, оскільки більшість намагається почати саме з вечірніх занять. Раджу спробувати з ранкових. Можна завжди для них знайти час. Головне — почати.

Лайфхак від Дар’ї: вчасно вкладатися спати

Головна умова для ранкових тренувань для мене — це сон. Я стала прокидатися на дві години раніше. А отже, я маю обов’язково додавати ці дві години до сну ввечері.

Дарья Чемерисова, тренируется 4-5 раз в неделю

Если я знаю, что день будет тяжелый, то иду на тренировку с утра, чтобы зарядиться энергией. Утром можно отработать занятие в 7:15, и весь день свободен.

Когда хочется пропустить, важно понять, почему хочется: ты грустишь или просто приступ лени? Если первое, то заставляю себя идти. Это помогает отвлечься. Если второе, то просматриваю фото своих подтянутых друзей, и тогда мотивация сама появляется. Тренировки — это не только подтянутое тело, но и внутреннее ощущение. После них всегда становится лучше: и эмоционально, и физически.

Лайфхак от Дарьи: понять, для чего вы занимаетесь.

Важно ответить на вопрос: «Для чего вам нужен фитнес?». Когда четко знаешь ответ, то сразу находится время. Моим пинком был спор с другом, который говорил, что мне слабо. Я хотела доказать, что не слабо, а потом втянулась и уже не представляю себя без тренировок. Включить фитнес в график — это как зубы почистить. Нужно просто регулярно выделять на это время.

Вместе с нашими героями составили план «Как не пропускать утренние тренировки»:

  1. Разобраться, для чего вам нужен фитнес, и напоминать себе об этом по утрам.
  2. Приучить себя ложиться раньше, чтобы легко вставать утром.
  3. Призвать на помощь действенный будильник, который поможет вам не опаздывать. Например, с использованием фотокамеры или с вашим голосовым ответом на вопрос: «Для чего вам нужен фитнес?».

Мы уже записали свой голосовой будильник: «Мне нужен фитнес, чтобы в жизни было больше движения и удовольствий». Теперь будем всей командой просыпаться под него. А для чего фитнес вам? Если готовы поделиться, оставляйте ответы в комментариях.

Рекомендуем следующую статью Что происходит с организмом мужчины без физических нагрузок?

Следующая стаья

ТЕСТ НА АЛЬФА

2 689 просмотров