Рус
Оставить заявку
Оставить заявку
11 просмотров

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Hiitworks (ФЛП Щербан АЛЕСЯ ЯНОШИВНА — физическое лицо предприниматель. ЕГРПОУ 2822610187, вул. Ардовецика, 3, г.. Виноградов Закарпатской обл., 90300 (далее — «hiitworks»), мы тщательно заботимся о данных лиц, которые регистрируются на нашем сайте и пользуются нашими услугами с помощью веб-сайта (далее Такие данные — «Персональные данные», далее Такие лица — «Клиенты», далее такой веб-сайт — «сайт»). Мы строго придерживаемся требований Закона Украины «О защите персональных данных «от 1 июня 2010 года, с Следующими изменениями (далее -» Закон «) и других нормативно-правовых актов о хранении персональных данных.

Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано (Пользователь);

Субъект персональных данных — это физическое лицо, к которому относятся персональные данные и которое по этим персональным данным можно идентифицировать, или которое уже идентифицировано;

Администрация сайта (Администрация, а также далее по тексту мы, нами, нас, нам) — ФЛП Щербан АЛЕСЯ ЯНОШИВНА — физическое лицо предприниматель. ЕГРПОУ 2822610187, вул. Ардовецика, 3, г.. Виноградов Закарпатской обл., 90300

Обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, восстановление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем;

Распространение персональных данных — действия по передаче сведений о физическом лице с согласия субъекта персональных данных;

Использование персональных данных — любые действия Администрации по обработке этих данных, действия по их защите, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с персональными данными, совершаемые с согласия субъектов персональных данных или в соответствии с законодательством Украины;

Пользователь или Клиент — субъект персональных данных, любое дееспособное физическое лицо, которое присоединилось к настоящей Политике.

ЦЕЛЬ И ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Целью обработки персональных данных является сбор аналитической информации для обеспечения Вас качественным сервисом и услугами.

Основаниями для обработки персональных данных является:

  • ваше согласие, как владельца персональных данных;
  • необходимость соблюдения нами требований, установленных действующим законодательством;
  • необходимость защиты наших прав и законных интересов, а также прав и законных интересов Клиента.

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ МЫ МОЖЕМ ОБРАБАТЫВАТЬ

Во время Вашей регистрации на Сайте, мы просим Вас указать запрашиваемую информацию в объеме, необходимом для предоставления Вам услуг и комфортного пользования сайтом.

Мы можем просить и обрабатывать следующие персональные данные о Вас:

  • ваша фамилия и имя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты
  • детали Вашего посещения нашего сайта, включая, но не ограничиваясь веб-журналами и другими данными связи, а также ресурсами, к которым Вы получаете доступ;
  • мы можем попросить Вас пройти опросы, которые мы используем для целей исследования рынка, но Вам не обязательно их проходить;
  • другие данные, которые, время от времени, помогают нам предоставлять Вам лучшие услуги. Например, как сейчас, так и потом, мы можем попросить Вас заполнить анкету, чтобы Вы могли оценить, как мы работаем.

Мы не собираем и никоим образом не используем любую информацию, которая касается Ваших платежных карт. Такая информация обрабатывается электронной платежной системой LiqPay.

Оплачивая наши услуги Вы соглашаетесь, что Вы ознакомлены с условиями и правилами предоставления услуг в системе LiqPay, которые доступны по ссылке: goo.gl/V3ezb4.

IP-адреса и COOKIES

Мы можем собирать некоторые данные автоматически, а именно такие данные, как IP-адрес компьютера, используемые Вами браузеры и версия операционной системы, время и дату Вашего доступа к Сайту, местонахождение, предпочтения в интернете. Это облегчает работу сайта и предоставления Вам услуг.

Мы можем получить общую информацию о Вашем использования сети Интернет, используя файл cookie, который хранится на жестком диске Вашего компьютера. Файлы cookie содержат информацию, которая передается на жесткий диск вашего компьютера. Они помогают нам совершенствовать наш Сайт и предоставлять лучший и более персонализированный сервис. Файлы cookie позволяют нам:

  • оценить размер и характер нашей аудитории;
  • хранить информацию о Ваших предпочтениях, и таким образом позволять настроить наш Сайт в соответствии с вашими индивидуальными интересами;
  • ускорить Ваши поиски;
  • идентифицировать Вас, когда Вы вернетесь на наш сайт.

Вы можете отказаться от принятия файлов cookie, включив параметры в своем браузере, позволяющие отменить настройки файлов cookie. Однако, если выбрать этот параметр, Вы не сможете получить доступ к некоторым частям нашего сайта. Если Вы не настроили свой браузера так, чтобы он отказывался от файлов cookie, наша система будет формировать файлы cookie, когда Вы войдете на наш сайт.

Где мы храним личную информацию

Когда Ваши Персональные данные достигают нас, мы сохраняем их в защищенном сервере, чтобы их могли прочитать только наши уполномоченные сотрудники.

Персональные данные, предоставленные Вами, обрабатываются в базе данных hiitworks.

Мы несем ответственность за все действия или бездействие по Персональных данных в рамках действующего законодательства.

Мы не несем ответственности за любые Ваши действия, или действия третьих лиц с персональными данными независимо от того, получены эти данные через Сайт или иным способом, а также за незаконные действия третьих лиц, которые могут нарушать условия этой Политики и пытаться завладеть полностью или частично личной информацией и персональными данными клиентов, а также использовать их в личных целях.

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные могут быть переданы третьему лицу, без Вашего дополнительного согласия и без дальнейшего уведомления о такой передаче в случаях, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Украины.

Передача персональных данных третьему лицу может происходить только тогда, когда:

  • это необходимо в соответствии с действующим законодательством;
  • по запросу владельца персональных данных;
  • если это необходимо для предоставления услуг .

ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы используем Ваши Персональные данные для:

  • предоставление Вам услуг;
  • информирование о новостях и акциях студии;
  • облегчения использования сайта и улучшения уровня предоставления услуг;
  • предотвращения или обнаружения мошенничества и других незаконных действий;
  • исследования рынка и профилирования ваших предпочтений по использованию и приобретения;
  • соблюдения соответствующих нормативно-правовых актов.

Hiitworks может использовать ваши персональные данные, чтобы связаться с Вами по почте, телефону, электронной почте или SMS, чтобы сообщить о новостях студии, продукции и услугах, предлагаемых клиентам, включая любые специальные предложения, акции, информационные статьи, которые могут Вас заинтересовать.

ВАШИ ПРАВА

Ваши права описаны в статье 8 Закона, который вы можете посмотреть по следующей ссылке: goo.gl/6Enczk .

ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ

В любое время Вы можете отправить нам запрос о том, какие Персональные данные мы имеем, и обрабатываются такие Персональные данные. Если какая-либо информация неверна, сообщите нам об этом, и мы немедленно внесем изменения. Если Вы захотите, чтобы мы передали вам Ваши Персональные данные, Вы можете обратиться в наш отдел сервиса, отправив электронное письмо по адресу: hw@hiitworks.com

ИЗМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Любые изменения, которые мы можем внести в нашу Политику конфиденциальности в будущем, будут немедленно опубликованы на Сайте.

ССЫЛКИ С НАШЕГО САЙТА

Пожалуйста, обратите внимание, что наш сайт предоставляет доступ к другим сайтам путем ссылки на них. Мы несем ответственность исключительно за конфиденциальность, содержание или защиту данных нашего сайта.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Если у Вас есть комментарии или вопросы о нашей сайта или опасения относительно нашей обработки Ваших персональных данных, Вы можете обратиться в наш отдел сервиса, отправив электронное письмо по адресу: hw@hiitworks.com

 

есть мнение?
Другие публикации
Как накачать пресс - hiitworks
Как накачать пресс

Как накачать пресс? Особенности тренировки пресса
Путь к красивому ...