Подол - ул. Верхний Вал 2
Печерск - ул. Коновальца 36д
Берестейская - ул. Машиностроительная 41

Очень много мыслей…

Очень много мыслей. Hiitworks

Насколько удобно и практично ехать на машине без спидометра?

Вы подберете оптимальную скорость по ощущениям. Но вдруг вы превышаете? Или, наоборот, плетётесь, задерживая всех остальных.
Нужен контроль.

Аналогичный подход в кардиотренировках.
На кардио вы тренируете свою самую важную мышцу – сердце. И в этом процессе есть важный показатель – пульс!

Нельзя нагружать сердце, не зная его ритма.

Это как приседать со штангой без малейшего представления о её весе. Тем не менее, большинство кардиотренировок так и проходят.

Смысл кардио в правильной нагрузке сердца. Это достигается нахождением в определенных пульсовых зонах. Люди, которые нагружают себя по ощущениям или наблюдениям тренера, не знают, в какой зоне находятся. Поэтому теряется эффективность, а вместе с ней смысл. Кроме того, это небезопасно для вашего организма.

Существуют гаджеты, которые фиксируют пульс. К примеру, фитнес-браслеты или смарт-часы. Остается вопросом насколько они подходят для вашей тренировки.
Если вы бежите, то взглянуть на руку достаточно просто. А как увидеть показатели часов вашему тренеру? Вряд ли он будет бегать по залу и хватать вас за руку, чтобы посмотреть.

На наших тренировках мы используем пульсометр #MyZone. Это нагрудный датчик, который измеряет сердцебиение и выводит показатели на монитор. Вы и тренер наблюдаете за экраном и видите как нагружено ваше сердце, в какой пульсовой зоне находитесь.
Эта информация помогает контролировать режим тренировки и получать от нее максимальную пользу.

Тренируйтесь правильно и безопасно!

Рекмендуем слудющую статью Очень много мыслей…

Предыдущая стаья

Про еду. Часть 1.

Следующая стаья

Когда у мужчины дело близится к 40… или уже перевалило…

1 144 просмотров