Наши студии на: -
Подоле -
Печерске -
Берестейской -
Теремках -
Вокзальной -

Почему людям неинтересно тренироваться?

Почему людям неинтересно тренироваться? Hiitworks

Знакомьтесь, наш тренер Людмила Кирийчук!

Одна из первых тренеров HiitWorks.

Люда пришла в фитнес из профессионального спорта. С 11 лет она занималась легкой атлетикой, стала многократной чемпионкой Украины. Участвовала в чемпионатах Европы и мира. А с первых дней работы в HiitWorks стала чемпионкой по проведению результативных тренировок.

Нам Люда рассказала про 4 чемпионских правила фитнес-тренера:

1️⃣Быть примером
«У тренера не может быть плохого настроения или плохого самочувствия. Тренер не может себе позволить выглядеть плохо. Он должен быть образцом, к которому хочется стремиться. Когда он ведет тренировку, на него смотрит полный зал людей. Как он может себе позволить выглядеть плохо?».

2️⃣Не стоять на месте
«Тренер растет, и клиенты растут вместе с ним. А если тренер стоит на месте, то о каких результатах клиентов может идти речь? Мир идет вперед. Нужно развиваться и получать новые знания. Когда у тебя много знаний, у тебя больше инструментов в руках. А значит, больше возможностей помочь клиентам. Нужно постоянно обучаться, и сразу отрабатывать знания на практике. Иначе обучение теряет смысл».

3️⃣ Вкладывать энергию
«Тренеру важно вкладывать энергию в тренировки, в объяснения, в разработку рекомендаций по питанию. Тогда будет результат. Я вдохновляюсь, когда вижу, что человек стал лучше двигаться, влез в любимые джинсы, похудел и доволен. Когда видишь результат, то понимаешь, что все не зря».

4️⃣Поддерживать в желании изменений
«Я стараюсь помочь максимально во всем, что зависит от меня. Провожу фитнес-тестирование, выстраиваю правильные упражнения, контролирую питание в телефонном режиме. Направляю к хорошему диетологу или врачу, если нужно. И это работает. Но работает только тогда, когда человек действительно хочет изменений. Мы занимаемся на тренировках по самым крутым методикам. Но если человек приходит домой, наедается на ночь пельменей, то эти методики не будут работать. К сожалению, ничего не будет работать. Тренер должен объяснять и поддерживать. Но важно, чтобы человек сам осознавал, зачем ему изменения. Тогда будет результат».

👉А что делать тем, кто хочет изменений, но не может решиться?
«Главное — сделать первый шаг. Написать, позвонить. Если человек никогда не тренировался, то начинать страшно. Но важно начать, чтобы увидеть, что нечего бояться. А мы поддержим и поможем».

Начинать Люда рекомендует с финес-тестирования. На тестирование и персональные тренировки с ней вы можете записаться в студию HiitWorks на Печерске (ул. Коновальца, 36Д).

Групповые Люда временно не ведет, потому что в HiitWorks она встретила своего мужа — тренера Антона Коровка. И сейчас наша фитнес-семья в ожидании ребенка 😉 Но это уже другая история ❤️

Рекомендуем следующую статью Почему людям неинтересно тренироваться?

Предыдущая стаья

О дисциплине.

Следующая стаья

Почему прокрастинаторы прокрастинируют?

1 601 просмотров