Подол - ул. Верхний Вал 2
Печерск - ул. Коновальца 36д
Берестейская - ул. Машиностроительная 41

Как изменить питание и не сорваться?

kak izmenit pitanie i ne sorvatsya

Тренды меняются – лет пятнадцать назад, во времена высушенных до кости «красоток», Джей Ло со своей объемной пятой точкой очень выделялась. Сейчас же в моду вошли куда более внушительные попы. Общество устало от культа анорексии и «качнулось» в обратную сторону.

Округло-подтянутая попа – вот что ассоциируется с женственностью, здоровьем, молодостью, сексуальной привлекательностью. Даже на декольте сегодня обращают внимание не так часто, как на ягодицы, а производители одежды заполонили рынок в невероятными моделями шортиков и купальников, которые подчеркнут все достигнутое.

Как же придать ягодицам нужные очертания?

Сразу с негодованием отметем способы вроде корректирующего белья и фотошопа. Остается три варианта:

  1. «Отъесть» желаемые габариты. Частично работает. Но не ждите, что благоприобретенный жир послушно обретет аппетитные формы. Вот отвислость и целлюлит вам обеспечены. А это ничуть не сексуальней плоских ягодиц.
  2. Вставить имплантаты. Как это делает большинство эстрадно-киношных див, которым мы обязаны новому тренду. Опять же, работает. Но выглядит вовсе не так естественно и красиво, как мышечная округлая попа, а со временем имплантаты все равно предательски сползают.
  3. Накачать. Да, придется работать, много и сосредоточенно. Но результат того стоит. Это во-первых. А во-вторых, с хорошим тренером результат превзойдет все ожидания, а тренировки будут приносить такое же удовольствие, как итог ваших усилий.

Как накачать красивую попу?

В этом важном деле эффективен целый комплекс упражнений, которые задействуют мышцы ягодиц и бедра. Среди этих упражнений выпады, приседания, в том числе со штангой, некоторые виды тяги. Не верьте тем, кто скажет, что достаточно какого-то одного «секретного» упражнения – их много.

А как же бег?

Никак, в этом деле он вам не помощник, несмотря на распространенные заблуждения. Да, у бегунов часто округлые подтянутые попы, но это потому что они приседают, поднимают тяжести и делают другие упражнения во время тренировки, а не только потому что бегают.

В общем, если вы на днях в очередной раз с тоской смотрели на невероятные сексуальные шорты или бикини – записывайтесь на тренировку. Вздохи не помогают – помогает штанга и грамотный тренер!

Рекомендуем следующую статью Как изменить питание и не сорваться?

Предыдущая стаья

Уроки японского: три фразы для красивой фигуры

Следующая стаья

Что такое стресс и как с ним справиться?

2 683 просмотров