Наши студии на: -
Подоле -
Печерске -
Берестейской -
Теремках -
Вокзальной -

Про еду. Часть 1.

Про еду. Часть1. Hiitworks

Душа компании, увлеченный спортсмен и внимательный тренер с широким кругозором.
Решили разобрать по порядку спортивный опыт, работу в фитнесе, кругозор и душу Сергея 😉

☑️Про спорт
«Я пришел в фитнес из спорта. 13 лет занимался академической греблей. А сейчас соревнуюсь на велогонках и спринтах. Мне нравится спорт. Нравится движение. Я люблю эмоции перед стартом. Когда ты понимаешь, что сейчас наступит момент, когда ты будешь делать все, что от тебя зависит».

☑️Про фитнес
«Фитнес — это история про здоровье. После тренировки мы должны хорошо двигаться, хорошо себя чувствовать и с отличным самочувствием идти заниматься своими делами.
Приятно замечать, когда ты приносишь пользу. Когда люди приходят с давлением или травмами и начинают заниматься, и у них перестает болеть голова, они начинают лучше двигаться.

☑️Про душу
«Помимо знаний, опыта, спортивного внешнего вида, для фитнес-тренера очень важна честность, как мне кажется. Нельзя обманывать клиента. Обещать, что завтра на 100% у вас будет идеальный результат. Так не бывает. Люди просто разочаруются в фитнесе и не будут доверять уже никому. Нужно просто объяснять клиентам, что может помочь, а что нет. И честно говорить, что если не делать то, что нужно, желаемого результата не будет».

☑️Про кругозор
Сергей считает, что главное богатство — это здоровье, поэтому изучает не только направления фитнеса, но и медицину, анатомию, физиологию. Сейчас осваивает кинезиотейпирование и внедряет новые знания в работе с клиентами.

Приходите к Сергею на персональные и групповые тренировки в нашу студию на Подоле! (ул. Верхний Вал, 2)
Вы легко узнаете его по красивому мышечному рельефу и доброй улыбке!😉

 

Рекомендуем следующую статью Про еду. Часть 1.

Предыдущая стаья

Как не делать мега-проблему из-за ерунды

Следующая стаья

Очень много мыслей…

1 373 просмотров