Подол - ул. Верхний Вал 2
Печерск - ул. Коновальца 36д
Берестейская - ул. Машиностроительная 41

Как выбрать студию по пробной тренировке? Объясняют Супермен, бизнесмен и шпион

Мы уже писали о том, что много мыслей и отговорок мешают вам прийти на тренировку и начать работу со своим телом.
Допустим, вы сделали первый шаг и пришли в студию. После первых тренировок появляется крепатура и давно забытые болевые ощущения. В этот момент риск все бросить резко повышается.

Да, поначалу тренироваться тяжело. Ваше тело перестраивается на новый режим, вы чувствуете каждую мышцу, и вы почти на грани. «Нет, это не для меня, слишком тяжело, я не могу…»

Это нормально. Организм сопротивляется всему новому.
На этом этапе очень важно перебороть себя, справиться со своим слабым «я». Устоять перед соблазном вернуться в свою зону комфорта.

Первые 3-4 недели нужно перетерпеть. Представлять радужные картины из будущего, не акцентироваться на сложностях, думать «я герой». Очень важно получить первые результаты, а они возможны не ранее, чем через месяц.

Вы будете постепенно привыкать к нагрузке, корректировать питание и восстановление. Регулярные тренировки и работа над собой дадут результат – вы больше не будете задумываться, идти сегодня в студию или нет. Нагрузка войдет в привычку и станет необходимой.

Вы узнаете, насколько круто вы сможете чувствовать себя. Вы станете счастливее и будете благодарить себя за то, что не сломались и пошли дальше.

Рекмендуем слудющую статью Как выбрать студию по пробной тренировке? Объясняют Супермен, бизнесмен и шпион

Предыдущая стаья

Заговор микробиома: как микробы заставляют нас есть?

Следующая стаья

Як схуднути, якщо ти багато працюєш, піклуєшся про сім’ю і живеш у реальному світі? Історія Василя

2 187 просмотров