Подол - ул. Верхний Вал 2
Печерск - ул. Коновальца 36д
Берестейская - ул. Машиностроительная 41

Хотите знать, что у нас действительно круто?

Даже опытные тренеры говорят, что по одному занятию сложно определить: вы попали на хорошую тренировку или не очень. К сожалению, фитнес-студии не предоставляют возможность месяц заниматься бесплатно, чтобы во всем разобраться. Решать нужно с одной попытки.

До того как попасть к нам, наша клиентка побывала на нескольких пробных тренировках и делится способом, который помог ей найти «свое место» для занятий. Она отнеслась к поиску как к игре и примерила на себя роли 7 персонажей.

Супермен

superman_hiitworks

Что бы ни говорили, а самый сложный этап — решиться. Всегда есть несколько моментов, когда можно соскочить. Сначала откладываешь заявку на тренировку, потом не берешь трубку, а потом берешь трубку и не приходишь.

Если собраться с силами и пойти до конца, то просыпается спортивный азарт. Становится интересно пробовать, посещать разные студии. Но для первого шага важно включить Супермена. Или Вандервумен. Кому кто ближе.

Мне было страшно и больно, но я успокаивала себя простыми действиями. «Я просто оставлю заявку», «я просто отвечу на звонок», «я просто приду один раз». Так поэтапно и не заметила, как стала сильнее. А тренировки начали приносить радость, а не ужас.

Незнайка

neznayka_hiitworks

Важно не стесняться задавать все вопросы: глупые, странные и какие угодно. Во-первых, без вопросов в начале сложно разобраться. Во-вторых, ответы явно показывают компетентность администраторов и тренеров, их отношение к клиентам.

В чем прийти на тренировку? С каким оборудованием проходит занятие? Какая тренировка подойдет для начинающих?

Когда я начала задавать больше вопросов и детально разбираться в том, что меня ждет, это помогло снять один из самых сильных страхов — страх неизвестности.

Юрист

justice_hiitworks

Сегодня ни одна студия не обходится без договора, и нужно быть готовым к этому.
Иногда делают копию первой страницы паспорта или водительских прав, чтобы сохранить данные о вас.

Но чаще просят подписать договор о том, что вы знакомы с правилами студии, и у вас нет травм и болезней, несовместимых с тренировками.

В этом договоре нечего бояться. Он придуман для безопасности клиентов и спокойствия сотрудников. Важно только соблюдать главное юридическое правило: сначала прочитать, а потом уже подписывать.

Работник санстанции

cleaning_hitworks

К сожалению, я сталкивалась с грязными туалетами и раздевалками, с пыльными петлями TRX и заляпанными ковриками для занятий. Если бы мне не было с чем сравнить, может, я даже могла бы принять это за естественный износ и норму. Но это не норма. Это показатель отношения к клиентам.

Возможно, ходить в белых перчатках и выискивать пыль на подоконниках излишне. Но сразу видно: как в студии относятся к чистоте. Чужих бактерий можно достаточно насобирать в метро и на парковках. В студию все-таки хочется приходить в здоровую атмосферу, где светло и чисто.

Неумеха

neumeha_hiitworks

Каждый день мы выполняем роли компетентных ответственных сотрудников. Пробная тренировка дает возможность наконец расслабиться и превратиться в наивного первоклашку.

Поначалу мне было страшно идти в студию, потому что уровень подготовки людей на занятии казался выше моего. Потом я поняла, что в неумении — мое преимущество, которое помогает проверить квалификацию и отношение тренера.

Я бывала на тренировках, где тренер даже не смотрел в мою сторону, когда что-то не получалось. Но мне повезло встретить и хороших тренеров, которые объясняли, как пользоваться оборудованием, помогали делать все правильно, спрашивали, как я себя чувствовала.

Бизнесмен

businessman_hiitworks

Если у вас плотный график, как у меня, вам повезло. Если нет, вообразите себя занятым бизнесменом или голливудской звездой, у которой день расписан по секундам.

В студии должны с уважением относиться к вашему времени. Например, я бывала на пробных тренировках, где в начале занятия тренер только доставал и устанавливал оборудование. И тренировка задерживалась.

Один раз можно не обратить на это внимание. Но если неуважительно относятся к вашему времени, то вы будете каждый раз терять 15-20 минут. А они превратятся в часы, дни, месяцы, которые лучше провести с близкими.

Тренировка должна начинаться и заканчиваться вовремя. Странно тратить время на тренера, который не успел как следует подготовиться к занятию.

Шпион

spy_hiitworks

Когда я где-то бываю впервые, мне нравится воображать себя шпионом или репортером на задании. Такая игра помогает получить максимум информации.

Я заглядываю в душевые, даже если не собираюсь в душ. Разговариваю с тренерами и администраторами. А самое ценное — веду разговоры в раздевалках, с такими же клиентами, как я.

Моя любимая фраза для знакомства: «Я на этой тренировке в первый раз. А вы давно занимаетесь?». Так легко можно завязать разговор и получить правдивую информацию. Клиентам не нужно продавать вам абонементы, поэтому они говорят все, как есть. Когда мне стали говорить: «Здесь очень классно! Вам понравится!», я поняла, что нашла свое место.

Итак, каким стоит быть на пробной тренировке?

  • Решительным

Тот редкий случай, когда можно довериться рекламе и просто попробовать наконец. А вот в процессе пробы уже не доверять никому, а все проверять самостоятельно.

  • Глуповатым

Дурацкие вопросы, неправильные упражнения, растерянный вид — это не позор для новичка, а лакмусовая бумажка для студии. На ошибках клиентов хорошо видно, что из себя представляет тренер на самом деле.

  • Придирчивым

Не стоит бояться быть немного придирой и все проверять. Людям, которые работают в студии, вы планируете доверить свой внешний вид и здоровье. Должна быть чистота, высокая квалификация, продуманные занятия, которые смогут о вашем внешнем виде и здоровье позаботиться.

Но прежде всего, нужно самим позаботиться о себе — прийти на пробную тренировку и отнестись к ней с максимальным любопытством и строгостью.

 

Также вас может заинтересовать:

Рекмендуем слудющую статью Хотите знать, что у нас действительно круто?

Предыдущая стаья

Когда у мужчины дело близится к 40… или уже перевалило…

Следующая стаья

«Бодипозитив» Vs «УмруНоВлезуВстарыеДжинсы»

464 просмотров