Подол - ул. Верхний Вал 2
Печерск - ул. Коновальца 36д
Берестейская - ул. Машиностроительная 41

С чего начать тренировки для похудения?

Еда и Фитнес не пара? Или они созданы друг для друга? Зависит от их отношений между собой. Если отношения здоровые, то получается идеальный союз. Сейчас разберемся в роковых ошибках и покажем, как сделать эту парочку счастливой.

Ошибка 1. Еда не дает шанса Фитнесу

Eda ne daet shansa Fıtnesu_hiitworks

Некоторые не могут начать тренировки из-за нездоровой Еды. Фастфуд, сладости и прочие пустые калории лишают организм энергии. Люди чувствуют себя вялыми, и на Фитнес нет сил. Пока рацион не изменится, отношения между Едой и Фитнесом становятся почти невозможными.

Ошибка 2. Фитнес избегает Еду

Fıtnes ızbegaet Edu_hiitworks

Некоторые начинают заниматься Фитнесом и морить себя голодом, думая, что так достигнут результатов быстрее. Эффект получается обратный. Без полноценного питания организм не может восстанавливаться после тренировок. Тело в стрессе начинает терять мышцы и накапливать жир.  Без Еды занятия Фитнесом теряют смысл.

Ошибка 3. Фитнес ведет с Едой беспорядочные связи

Fıtnes vedet s Edoı besporıadochnye svıazı_hiitworks

Некоторые начинают заниматься Фитнесом и решают, что за питанием можно вообще не следить. Едят бургеры после тренировок, напихиваются пирожными перед сном в надежде сжечь их потом. Когда Фитнес ведет себя с Едой так развязно, то сводит на нет результаты от занятий.

Ошибка 4. Еда вызывает чувство вины у Фитнеса

Eda vyzyvaet chuvstvo vıny u Fıtnesa_hiitworks

Некоторые чувствуют себя виноватыми, когда срываются и съедают лишнее. Чтобы компенсировать чувство вины, выбирают непосильные нагрузки, а в результате вгоняют тело в стресс. Стресс, к которому организм не адаптируется, ведет к накоплению жира. Фитнес становится вреден в этом случае.

Секрет идеальных отношений

Sekret ıdealnyh otnoshenıı_hiitworks

Ошибки неизбежны в любых отношениях, главное — учиться и делать выводы. Тогда можно все исправить и построить красивый, любящий союз.

Когда вы выбираете тренировки в удовольствие и полезный рацион, создаете счастье. Здоровая Еда дает энергию для тренировок. Тренировки снижают тягу объедаться вредным. Фитнес и Еда становятся идеальной парой, которая помогает вам прекрасно выглядеть и отлично себя чувствовать.

Гармоничные отношения возможны, если ежедневно двигаться к ним. А любые разногласия вам помогут решить наши тренеры — консультанты по счастью.

Счастье Фитнеса и Еды в ваших руках. Верим в вас и во взаимную любовь!

Рекомендуем следующую статью С чего начать тренировки для похудения?

Предыдущая стаья

Фитнес и прокрастинация: почему начать тренировки трудно?

Следующая стаья

Как мозг заставляет нас переедать?

2 503 просмотров