Подол - ул. Верхний Вал 2 Киев, Украина
Печерск - ул. Коновальца 36д Киев, Украина

Спорт – единственное омолаживающее средство, на которое действительно стоит потратиться!

Занятия на TRX очень эффективные

У женщин возраста 35+ есть интересная традиция: впадать в панику, отмечая явные признаки старения, и бросаться за помощью совершенно не туда, куда стоило бы.

Дамы видят, что их тела уже не столь подтянуты, как прежде, на лицах проявляется печать прожитых лет, и начинают судорожно вкладывать средства в решения, которые должны вернуть им юность. Изменить палитру макияжа, стрижку и цвет волос, завесить лоб челкой, вместо рваных джинсов надеть юбку-миди…

Все эти решения плохи: они не дают омолаживающего эффекта. Инвестировать нужно не в «штукатурку», которая только маскирует, а в движение, которое снова сделает ваше тело подтянутым, а взгляд – сияющим.

Фитнес – и ваш организм стряхнет возрастную оцепенелость, начнет потихоньку омолаживаться за счет активизации внутренних резервов, а не инъекций. Сразу весь, а не фрагментарно.

Почему именно спорт так важен?

С возрастом мышцы атрофируются, а гормональная активность снижается. Без физической активности за каждый год в возрасте 30+ вы теряете 3-5% мышечной массы и получаете вместо нее объемный рыхлый жир, просто из-за особенностей человеческой физиологии.

Какие нагрузки помогают вернуть молодость?

По нашему опыту, наилучший эффект достигается за счет сочетания силовых тренировок и Hiit.

Силовые тренировки

Силовые тренировки приводят тело в тонус, помогают сохранить и укрепить мышцы, а также скорректировать фигуру, добравшись, наконец, до самых проблемных зон. Стимулируются выработка гормонов и метаболизм, организм «встряхивается» и снова начинает работать активно. Доказан омолаживающий эффект силовых тренировок даже для людей 65+ лет. Но вы же не будете так затягивать с началом занятий?

Тренировки Hiit

Укрепляют сердечную мышцу, улучшают реакцию и координацию, вки в несколько раз увеличивают расход энергии. А главное – они одновременно укрепляют мышцы и оперативно устраняют все лишнее. В результате регулярных тренировок возвращаются физическая сила, подтянутое тело, сияющая кожа, активизируется работа всех внутренних систем, нормализуется давление, обмен веществ и общее состояние организма.

Вот почему фитнес – единственное омолаживающее средство, которое стоит потраченного времени и денег. Записывайтесь на тренировку!

 

Следующая стаья

«Хвост пистолетом» – качаем попу!

1 249 просмотров