Подол - ул. Верхний Вал 2 Киев, Украина
Печерск - ул. Коновальца 36д Киев, Украина

Почему людям неинтересно тренироваться?

Почему людям неинтересно тренироваться? Hiitworks

Никто не фанатеет футболом, не зная правил игры. Никто не ходит на рыбалку, не имея представления как пользоваться удочкой. По-настоящему нравиться может только то, в чем хорошо разбираешься.

Чтобы стать программистом, для начала получаешь базовые знания. Сперва информация кажется ужасно запутанной. Постоянно преследует чувство, что вы недостаточно умны и впустую тратите драгоценные минуты. Но если разбираться с задачами поэтапно, постепенно обрастаешь знаниями и пониманием процессов. Тренировки не исключение. Знания — один из источников ИНТЕРЕСА.

Большинство прекращают занятия не понимая того, что делают и для чего. Люди брошены наедине с собой: не знают с чего начать, какой техникой пользоваться и как распределить время для решения задач.

Задача Hiitworks — провести человека от первого шага до полноценной здоровой жизни. Вам не нужно обладать пониманием всех процессов, чтобы начать тренироваться. Мы покажем что и когда делать, чтобы добиться результата. Индивидуальное тестирование поможет нам составить уникальную программу занятий с учетом многих показателей, включая старые травмы и противопоказания, о которых вы могли не подозревать.

Перед нами стоит задача сделать ваше тело лучше на долгое время. Это не просто и не быстро. Программа требует усилий, дисциплины и желания. Но когда вы увидите первые результаты и работающую программу — вам станет ИНТЕРЕСНО. И отказаться от удовольствия быть здоровым уже будет невозможно.

Предыдущая стаья

О дисциплине.

Следующая стаья

Почему прокрастинаторы прокрастинируют?

574 просмотров